Доставка и оплата.

Доставка роллов

Доставка  по городу Тюмень

при заказе от 700 рублей -99 рублей

при заказе до 700 рублей  — 150 рублей

При заказе от 1000 рублей доставка бесплатно!!!

В связи с повышением заказов и осложнившейся дорожной ситуацией доставка в отдалённые районы составляет 200руб, не зависит от суммы заказа!!!

Отдалённые районы доставки: Рощино, Яр, Утешево, посёлок московский, дачи на против московского посёлка, Берёзовая роща, Воронинские горки, Казарова, Источник, Ембаево. улица-Старотобольский тракт. Верхний бор, М-н Лесной, С/О по Велижанскому тракту, Березняки, Березняки-2.
Отдельные адреса уточняйте у оператора!

Мы не возим: Паренкина, Субботина, Мальково, Чикча, Боровое(Боровский), Винзили, Посохова, Перевалово, Кулаково, Решетникова, Тураева, Велижаны,Якуши

Свой заказ вы можете забрать по адресу Пермякова 7б ТЦ Матрица 3 этаж!

Доставка  пацанская пицца

Доставка по городу Тюмень бесплатная!Более подробную информацию о районах доставки уточняйте у оператора!

Оплата

Наличный расчёт

При доставке курьером, оплата осуществляется наличными. При получении товара обязательно проверьте комплектацию товара, наличие чека.

Банковской картой

Оплата происходит через банк ОТКРЫТИЕ с использованием Банковских карт следующих платежных систем:

  • МИР
  • VISA
  • Mastercard

ПРОЦЕСС ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО ОТКРЫТИЕ. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО ОТКРЫТИЕ. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.